Übungsbetrieb während der Coronapandemie

Liebe Vereinsmitglieder.
Der Vorstand hat am Sonntag auf seiner Vorstandssitzung beschlossen, dass der plangemäße Übungsbetrieb in allen Altersklassen vorübergehend ausgesetzt wird.
Ebenfalls werden die Veranstaltungen „Ostereierschießen“,  „Schießen Frühschoppen Siedler“, der Arbeitsdienst am 04.04.2020  und das Osterfeuer leider nicht stattfinden.
Damit folgen wir den Empfehlungen des LSB, der Gesundheitsämter und Kommunen.
Diese Maßnahme bezieht sich vorerst auf den Zeitraum bis einschließlich 19. April 2020.

Nicht davon Betroffen ist die Vermietung der Schießhalle, da wir nicht der Veranstalter der jeweiligen Veranstaltung sind. Jedoch empfehlen wir dringend auch hier die Vermeidung unnötiger Veranstaltungen.

Sollte sich an dem Zeitraum, auf den sich diese Maßnahmen beziehen, etwas ändern werden wir euch informieren.