Schützenverein nimmt Preise entgegen

Am vergangenen Dienstag, den 21. Januar 2020 hat der Schützenverein die Hauptpreise für das Benefizschießen des diesjährigen Jubiläums-Schützenfestes beim Autohaus Engelbart übernommen.

Übergabe der Hauptpreise für das Benefizschießen. Foto: Harald Siemund

Hauptpreis des Benefizschießens ist ein Toyota Aygo im Wert von 3950€, zur Verfügung gestellt vom Autohaus Engelbart.
Zweiter Preis ist ein Jugendrad (26“) im Wert von 399€, welches uns von „Rund ums Rad Wessels“ zur Verfügung gestellt wird.
Dritter Preis ist eine Ballonfahrt im Wert von 200€, die vom DK bereitgestellt wird.

Die Ausschreibung des Benefizschießen findet Ihr übrigens hier!

Herbstmeister 2019

Am vergangenen Wochenende haben wir unsere Herbstmeisterschaft und das Fleischschießen abgehalten!
Herbstmeister 2019 in der Schützenklasse wurde dabei Tim Heitzhausen mit 136,2 Ringen! Bei den Damen konnte sich unsere Königin Marlis Ahrens den Pokal erkämpfen (135,6), bei der Jugend gewann Stephanie Finke (135,6).
Den Glanderpokal, welcher traditionell mit Balkenkorn ausgeschossen wird, gewann in diesem Jahr Michael Ahrens mit 39 Ringen.
Die beste 10 von allen Teilnehmern hatte in diesem Jahr die Jugendherbstmeisterin Stephanie Finke, somit gewann sie auch den Hauptpreis beim Fleischschießen.

v.l.: Stephanie Finke, Tim Heitzhausen, Marlis und Michael Ahrens.

SV Annenheide im Serengetipark!

Am vergangenen Wochenende war der SV Annenheide im Serengeti Park in Hodenhagen zu Gast! Gleich zu Beginn fuhr der Verein mit dem Serengetibus durch den Wildpark – im Anschluss daran haben die Mitglieder den Park auf eigene Faust erkundet – und dass, zu unserem Glück, bei trockenem Wetter!

Insgesamt waren etwa 40 Personen dabei, einige sind jedoch mit privatem PKW angereist und daher nicht auf dem Foto zu sehen.